10:02 

Давно меня здесь не было! За все это время я ОЧЕНЬ полюбила шампиньоны и пробую все новые блюда с ними. Делюсь рецептом.


Сырный суп с шампиньонами.

Понадобится:
1 кубик бульона
150 гр. шампиньонов (если не любите, можно добавить что угодно, я экспериментировала с креветками. очень вкусно!)
2 плавленных сырка, по 100 гр каждый
специи, зелень.
сухарики

Приготовление:

1.Крупно нарезаем и обжариваем грибы в собственном соку (то есть, масло лить не надо!!), примерно 7-10 мин.
2.В то же время ставим кипятиться бульон (1 кубик на литр, строго! 2 - слишком много,пересолите) и как только он закипит, кидаем туда грибы или то, что взяли вместо них.
3.Снова доводим до кипения и тогда кладем туда 2 сырка, помешивая, ждем пока полностью растворятся в воде.
4.Всё! В каждую порцию отдельно кладем сухарики (можно жарить самим маленькими кубиками, а можно купить что-то типа кириешек и тд.)

Очень вкусный суп! Приятного апетита!


URL
   

кулинарный блог

главная